Недостатки,популяризация и развитие сайта
|
|
arsenalfuns | Дата: Пятница, 15.02.2008, 08:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| предлагаю писать о недостатках сайта и об его развитии
Только Арсенал
|
|
| |
_АнГеЛ__В__КеДаХ_ | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:56 | Сообщение # 2 |
 слышал о футболе
| arsenalfuns, Пока сайт только сделан, так что его ещё нужно дорабатывать, народ привлекать, ну и не только)) В общем, удачной дальнейшей разработки!))
Я часто люблю сидеть одна, Молчать и смотреть в окно... Ведь вся наша жизнь простая игра, Всего лишь цветное кино...
|
|
| |
arsenalfuns | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:13 | Сообщение # 3 |
Admin
| как видишь,у нас всего 4 пользователя.В дальнейшем сайт ещё немного доделаем,а потом будем регистрировать в поисковиках
Только Арсенал
|
|
| |
_АнГеЛ__В__КеДаХ_ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:14 | Сообщение # 4 |
 слышал о футболе
| Ну можна обойтись и без поисковиков...  Добавлено (18.02.2008, 18:11) --------------------------------------------- Например, можно написать объявления и развесить на столбах... ну или что-то в этом роде)) Потом надо чтобы участники приводили на сайт новых ребят и т.д.)) Добавлено (18.02.2008, 18:14) --------------------------------------------- Так... ну можно много чё ещё писать... щас так сразу все предложения по улучшению не напишу, но по ходу буду добавлять свои предложения))
Я часто люблю сидеть одна, Молчать и смотреть в окно... Ведь вся наша жизнь простая игра, Всего лишь цветное кино...
|
|
| |
arsenalfuns | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:20 | Сообщение # 5 |
Admin
| да на столбах нас явно не поймут.думаю что в поисковиках надо регистрировать,а через знакомых я уже начал рекламировать
Только Арсенал
|
|
| |
_АнГеЛ__В__КеДаХ_ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:24 | Сообщение # 6 |
 слышал о футболе
| Ясно))) Ну можно где-нить в журналах тож рекламу сделать)) кстати на Яндексе ТВ_программа есь)) ну вот туда можно зайти и кинуть в комменты сайт написать про арсенал немного и тд.. ну что открылся новый сайт в поддержку арсенала.. народу пока мало.. но ждём народ)) вот.. ну эт к какому-нить матчу арсенала с кем-нить))
|
|
| |
arsenalfuns | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:32 | Сообщение # 7 |
Admin
| мне кажется что этот способ немного не цивилизованый.попробуем по другому.я и так себе в подпись уже ссылку написал
Только Арсенал
|
|
| |
Gunners_the_BEST | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:41 | Сообщение # 8 |
 Супер фан
| Как привлекать людей которые в футболе нечего не смыслят? Настоящих поклонников Арсенала мало. А сайт наш ничё постепенно сделаем лучшим.
Милости прошу к нашему шалашу :)
|
|
| |
arsenalfuns | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:38 | Сообщение # 9 |
Admin
| ниче,прорвемся
Только Арсенал
|
|
| |
Gunners_the_BEST | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:51 | Сообщение # 10 |
 Супер фан
| Интрига с Миланом остаётся
Милости прошу к нашему шалашу :)
|
|
| |
des | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:01 | Сообщение # 11 |
Супер фан
| ура!сегодня установлен новый рекорд сайта-8 хостов.Мы становимся популярнее![size=18]
|
|
| |
_АнГеЛ__В__КеДаХ_ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:08 | Сообщение # 12 |
 слышал о футболе
| Появился ещё один недостаток... Теперь есть народ, но посещяемость как-то снизилась....
|
|
| |
Samir | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:46 | Сообщение # 13 |
 слышал о футболе
| это всё потому, что мало тем. Ща этим и займусь. Добавлено (01.11.2008, 20:46) --------------------------------------------- не о чом писать 
Футбол был, есть и будет
|
|
| |